Овощные блюда

Жареные зеленые помидоры

Зеленые помидоры можно не только солить или мариновать, но и жарить, предварительно запанировав в кукурузной муке. Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Теги: помидоры кляр

Жареные зеленые помидоры

Для рецепта помидоров вам потребуется:

  • зеленые помидоры
  • соль, перец — по вкусу
  • кукурузная мука для панировки
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления помидоров:

Жареные зеленые помидоры

Отобранные для воплощения фантазий помидоры моем и режем.

Жареные зеленые помидоры

Солим хорошенько, перчим.

Жареные зеленые помидоры

Обваливаем в кукурузной муке и обжариваем. Как договаривались, не на вытопленном беконе, а на растительном масле.

Жареные зеленые помидоры

Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Для исполнения второго варианта подготовленные помидоры окунаем в разболтанное и подсоленное яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем. Готовим белый соус и поливаем им помидоры. И добро пожаловать в рай!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть