Овощные блюда
Жареные зеленые помидоры
Зеленые помидоры можно не только солить или мариновать, но и жарить, предварительно запанировав в кукурузной муке. Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Теги: помидоры кляр
Для рецепта помидоров вам потребуется: - зеленые помидоры
- соль, перец — по вкусу
- кукурузная мука для панировки
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления помидоров:
Отобранные для воплощения фантазий помидоры моем и режем.
Солим хорошенько, перчим.
Обваливаем в кукурузной муке и обжариваем. Как договаривались, не на вытопленном беконе, а на растительном масле.
Подавать горячими с каким-нибудь чесночным дипом или не выпендриваться и просто со сметаной. Для исполнения второго варианта подготовленные помидоры окунаем в разболтанное и подсоленное яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем. Готовим белый соус и поливаем им помидоры. И добро пожаловать в рай!