Закуски

Тартар из слабосоленой форели

Тартар из слабосоленой форели — простая, быстрая в приготовлении рыбная закуска. Перед подачей подержите тартар в холодильнике. Охлажденную смесь разложите на кусочки подсушенного батона. Теги: форель красная рыба

Тартар из слабосоленой форели

Для рецепта вам потребуется:

  • форель (слабосоленая или копченая)
  • лук-шалот
  • маринованные огурцы
  • укроп (свежий) – по вкусу
  • для соуса:

  • майонез
  • горчица.

Рецепт приготовления:

Тартар из слабосоленой форели

Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот, свежий укроп и маринованные огурцы мелко порубить.

Тартар из слабосоленой форели

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Тартар из слабосоленой форели

Майонез размешать с горчицей и добавить к рыбе. Аккуратно размешать и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.

Тартар из слабосоленой форели

Маленькие ломтики батона подсушить в духовке (или тостере). На каждый ломтик выложить по ложке тартар и сразу же подать на стол.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть