Рафаэлки из крабовых палочек VICI
Рафаэлки из крабовых палочек VIČI — это закуска из тертого сыра , яйца и измельченных крабовых палочек. Готовится быстро, выглядит эффектно и, самое важное, это вкусно. Теги: сыр крабовые палочки плавленый сыр
Для рецепта вам потребуется: - крабовые палочки VICI — 1 пачка (200г)
- плавленый сырок (типа «Дружба») — 1 шт.
- яйцо (вареное) — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — 3 ст. л.
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Плавленый сырок и крабовые палочки VIČI положить в морозилку на 30 минут. Когда сыр станет плотнее, измельчить его на мелкой терке.
Так же мелко натереть вареные яйца.
Крабовые палочки VIČI измельчить на терке или блендером — должна получиться мелкая-мелкая крошка.
Смешать в салатнике сыр, яйца и половину крабовых палочек. Можно слегка посолить и приправить по вкусу молотым черным перцем.
В отдельной миске смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавить майонез с чесноком к остальным продуктам, перемешать до однородности.
Скатать из этой массы шарики размером с крупную черешню.
На рабочую поверхность высыпать вторую половину измельченных крабовых палочек и обвалять в них сырные шарики. Готовые рафаэлки из крабовых палочек VIČI и сыра готовы. Воткнуть в каждую по зубочистке и хранить до подачи в холодильнике.