Закуски
- 26.05.20230 55
Овощная запеканка с окороком (бужениной) и творогом
Чтобы овощная запеканка была сытнее, учитывая аппетиты сильной половины, к ней добавляют окорок (бужениной) и творог. Творог выбирайте крупнозернистый, не…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом
Тако из лаваша с моцареллой, томатами и омлетом — вкусный, плотный завтрак или перекус. Такой завтрак «разгонит» метаболизм, и съеденные…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Соус песто из рукколы
Вкус соуса песто из рукколы отличается от песто из базилика. В нем, как и стоило ожидать, отчетливо чувствуется горчинка, и…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо
Готовить суши «Филадельфия» с копченым лососем и авокадо настоящее удовольствие. В первый раз, возможно, придется повозиться, чтобы суши получились аккуратными…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Тарталетки с салатом из печени трески
Очень простой, проверенный временем рецепт закуски, которая вроде и праздничная, но ничто не мешает приготовить её и в будни. Главное,…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Паштет из куриной печенки с яблоками
В этом паштете вкус куриной печенки оттеняется чуть кисловатым яблоком, которое предварительно потушили на сливочном масле вместе с луком. Готовить…
Подробнее » - 26.05.20230 52
«Закуска ямщицкая» (печенка в горшочках)
Простецкая горячая закуска. Может быть и основным блюдом. Душевно. Подавать с огурцами и зеленью. Можно и с солёными огурцами. Вкус…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Бутерброды со шпротами и огурцами
Бутерброды со шпротами и огурцами — быстро готовятся и еще быстрее съедаются. Вариантов приготовления таких бутербродов много. Но главное одно…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Бургер с курицей и манго (Pulled chiken burger)
Для приготовления этого бургера куриное филе предварительно маринуют в соусе для барбекю, запекают и делят на мелкие кусочки, которые еще…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Торт-бутерброд
Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Ягодный песто
Необычный соус из спелой сочной алычи с добавлением орехов. Подойдет к мясу (птица, говядина, баранина), особенно гриль. Готовый соус переложить…
Подробнее » - 26.05.20230 76
Соус из черемши
Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Капоната (Caponata)
Капоната — это итальянский вариант овощной икры, которая может быть и основным блюдом, и закуской, если положить её на поджаренный…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Дип из кабачков и авокадо
Из смеси авокадо и молодого тонкошкурого кабачка, добавив домашний майонез, можно приготовить легкий соус. К чему его подавать, решайте сами.…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Йогуртовый дип с черемшой
Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю. Метки: йогурт соусы черемша…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Торт из баклажанов
Сезонные баклажаны — самые вкусные. Из них можно приготовить вот это простое блюдо – закусочный торт, который подойдет и в…
Подробнее »