Яичница болтунья с печеночной колбасой
Яичницу болтунью с печеночной колбасой можно подать на ломтике обжаренного хлеба с рубленой зеленью. Перед тем как вылить яйца в сковороду, слегка взбейте их в миске. По желанию к яичнице можно подать и подходящий по вкусу соус. Теги: яйцо яичница
Для рецепта яичницы вам потребуется: - яйцо — 2 шт.
- печеночная колбаса — около 150г
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления яичницы:
Печеночную колбасу порезать небольшими кружочками и обжарить на растительном масле.
Пока обжаривается колбаса, слегка взбить яйца вилкой и посолить по вкусу.
Вылить взбитые яйца в сковороду с колбасой и аккуратно «помешивать» деревянной лопаткой яйца, чтобы они обжаривались не ровным слоем, а образуя бугристую поверхность. Яичница получится как бы собранной из отдельных кусочков. По желанию к яичнице болтунье с печеночной колбасой подайте ломтики обжаренного хлеба и посыпьте рубленой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!