Закуски

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, если к вам внезапно придут гости и вам быстро надо накрыть на стол. Просто достаньте фаршированную селедку и аккуратно нарежьте острым ножом на колечки. Теги: сельдь фаршированная рыба

Фаршированная селедка

Для рецепта вам потребуется:

  • селедка (филе в масле) — 6 шт.
  • морковь (вареная) — 1 шт.
  • красный лук — 1 шт.
  • плавленый сыр (можно с добавлением грибов) — по вкусу
  • перепелиные яйца — 4 шт.
  • сливочное масло — по желанию.

Рецепт приготовления:

Фаршированная селедка

Вместо перепелиных можно взять 1 куриное яйцо.

Фаршированная селедка

Очень острым ножом срезаю мясо селедки, оставляя селедку тоненьким пластиком.

Фаршированная селедка

Срезанную часть селедки измельчаю.

Фаршированная селедка

К ней добавляю натертую на терке вареную морковь, измельченный лук и яйца.

Фаршированная селедка

Все перемешиваю и добавляю плавленый сыр. Вот в этом моменте можно добавить расплавленное сливочное масло, которое потом, в холодильнике, застынет и селедочная масса вместе с ней, но я не хотела добавлять масло, просто потом аккуратно нарезала селедку острым ножом.

Фаршированная селедка

Одно филе поместить на пищевую пленку, сверху ложкой выкладываем селедочный фарш. Вторым филе накрываем всю эту красоту.

Фаршированная селедка

Заворачиваем в пленку. У меня получилось 3 таких колбаски. Поставила в холодильник и по мере необходимости (вдруг гости?) вытаскиваю и нарезаю колечками. Милости просим к нам!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть