Подборка

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbrцd) (2-й рецепт)

Unnbröd — это самая быстрая в приготовлении закуска по-шведски. Её подают обычно либо скрученной в рулет и порезанной на колечки, или, как я, кусочками. Для приготовления закуски используют Tunnbröd — тонкий пшеничный хлеб, который продают замороженным, и купить его можно в Икея по всему миру Теги: красная рыба лосось шведская кухня лаваш

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbrцd) (2-й рецепт)

Для рецепта закуски вам потребуется:

  • пресная лепёшка tunnbr&#246
  • d — 1 шт.
  • гравлакс (слабосоленый лосось) — 150г
  • сыр (типа Филадельфии) — 100г
  • сока лимона — 1/2 ч. л.
  • зеленый лук (мелко нарезанный) — 1/2 ст.л.
  • укроп (мелко нарезанный) — 1/2 ст.л.
  • цедра лимона

Рецепт приготовления закуски:

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbrцd) (2-й рецепт)

Tunnbröd — это национальный продукт северной Швеции. Тонкий пшеничный хлеб, который продают замороженным, и купить его можно в Икеях по всему миру. Гравлак (Gravad lax) — это тонко нарезанный слабосоленый лосось, который можно приготовить по этому рецепту.

Закуска из тонкой лепешки с сыром и слабосоленым лососем (Unnbrцd) (2-й рецепт)

Смешать сыр с соком лимона и намазать на хлеб. Уложить сверху ломтики рыбы, посыпать луком, укропом и цедрой. Самая быстрая в приготовлении закуска готова!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть