Тыквенная каша с пшеном (2-й рецепт)
Еще один вариант приготовления тыквенной каши с пшеном. Из специй добавляют только корицу. Молоко лучше брать цельное коровье. Если нет, то лучше Можайское, топлённое — вкус даёт. Теги: тыква каша пшенная крупа
Для рецепта каши вам потребуется: - тыква
- изюм
- масло сливочное
- пшено
- молоко
- сахар
- корица
Рецепт приготовления каши:
Это целиком и полностью Галкина работа. Я только фиксировал. Итак рассказываем и показываем оригинальной рецепт приготовления пшённой каши. ОБЪЕДЕНИЕ, между прочим. Какие нужны продукты? Самые что ни на есть простые: соль самая обычная — белая и солёная, изюм, масло сливочное, пшено, тыква. Срезаем у Выквы макушку
Вынимаем се-е-е-емечки. Семечки промываем и сушим потом. Можете так съесть, но, если подходить по хозяйски — то надо убрать, на следующий год опять Выквы рОстить …
Начинаем закладывать продукты. Куда? В ВЫКВУ !!! Сначала пшено.
Изюм.
Молоко, если цельное коровье кончилось, то лучше Можайское, топлённое — вкус даёт. Это вам не синее порошковое, туды её в качель … вАдА … Сольцы …
Корицы ложечку. Перемешиваем тщательно!!! Тщательно перемешиваем, масло кладём, сахарку. Закрываем срезанной крышкой … в смысле срезанной макушкой.
Добавляем стакан воды в посудину и ставим в духовку.
Томим часа полтора. При температуре 180 градусов. Через полтора часа … без комментариев …. Может что-то ещё???