Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)
Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита! Теги: помидоры овощной суп
Для рецепта супа вам потребуется: - томаты — 2.5кг
- белая фасоль (консервированная) — 100г
- перчик чили — 1/2 шт.
- свежий базилик — по вкусу
- копченые свиные колбаски — 300г
- бекон — 200г
- чеснок, лук, черный перец — по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Колбаски нарезаем кружочками, бекон мельчим, как получится, и обжариваем с измельченными луком и чесноком.
Томаты очищаем от шкурки и серединок.
Вжикаем блендером и доводим до кипения с перчиком чили.
Добавляем колбаски и бекон, провариваем минут 5. Затем закладываем фасоль, выключаем температуру и даем постоять еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей засыпаем грубо нарубленный базилик.
Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!