Подборка

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)

Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита! Теги: помидоры овощной суп

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)

Для рецепта супа вам потребуется:

  • томаты — 2.5кг
  • белая фасоль (консервированная) — 100г
  • перчик чили — 1/2 шт.
  • свежий базилик — по вкусу
  • копченые свиные колбаски — 300г
  • бекон — 200г
  • чеснок, лук, черный перец — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)

Колбаски нарезаем кружочками, бекон мельчим, как получится, и обжариваем с измельченными луком и чесноком.

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)

Томаты очищаем от шкурки и серединок.

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)

Вжикаем блендером и доводим до кипения с перчиком чили.

Томатный суп с копчеными колбасками и беконом (2-й рецепт)

Добавляем колбаски и бекон, провариваем минут 5. Затем закладываем фасоль, выключаем температуру и даем постоять еще минут 5. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей засыпаем грубо нарубленный базилик.

Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками (крутонами) и листиком базилика для красоты. По желанию можно добавить сметанки. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть