Подборка
Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем (2-й рецепт)
Всё очень просто, но может, кому то пригодится. Для блюда понадобится хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян. Теги: сладкий перец свинина шейка стейк
Для рецепта стейка вам потребуется: - свиная шейка
- сладкий болгарский перец
- репчатый лук
- лимон (цедра)
- тимьян
- чеснок
- соль, перец — по вкусу
- вино розовое — 1/2 стакана.
Рецепт приготовления стейка:
Для блюда понадобится хороший кусок шейки, перец болгарский, лук, тимьян.
Мясо и овощи нарезал. Мясо поперчил, посолил.
Обжарил коротко с двух сторон, сложил на противень.
Обжарил лук, перец, натёр цедры лимона, посолил, поперчил, бросил тимьянчику, чеснок. Влить 1/2 стакана розового вина.
Всё на сковороде переженилось, и отправилось на мясо.
Отправляю в духовку под фольгой при 180 градусов С на 20 минут. На выходе получается так. Осталось только оформить по тарелкам. Приятного!