Смузи из дыни, киви и апельсина (2-й рецепт)
Пропорции для приготовления смузи из дыни, киви и апельсина могут быть любыми по вашему вкусу. В этом рецепте смузи примерное соотношение фруктов. По желанию к фруктам можно добавить ложечку меда, но и без него получается вкусно. Важно! Не пытайтесь приготовить смузи впрок. Теги: апельсины киви дыня смузи напитки
Для рецепта смузи вам потребуется: - дыня (сочная, сладкая) — 2-3 дольки (среднего размера)
- киви — 2 шт.
- апельсин — 1 шт.
- мята свежая — по вкусу.
Рецепт приготовления смузи:
С ломтиков дыни срезать мякоть и порезать небольшими кусочками.
Киви почистить и также порезать кусочками.
Положить кусочки дыни и киви в миксер. Добавить несколько листьев свежей мяты.
Разрезать апельсин пополам. Выжать к фруктам в миксере сок половины апельсина.
Из второй половинки апельсина вырезать мякоть, удалить косточки и белые пленки. Добавить кусочки очищенного апельсина к остальным фруктам.
Включить миксер и измельчать фрукты до однородности. По желанию можно добавить немного меда. Через пару секунд фруктовый смузи готов и можно разливать его по стаканам. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!