Подборка
Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине (2-й рецепт)
Грибы с начинкой по этому рецепту можно готовить и в духовке, и на гриле. Для начинки подойдет творожный сыр с добавлением рубленой зелени и цедры лимона. Каждую шляпку гриба надо обернуть ломтиками сыровяленой ветчины. Теги: грибы ветчина
Для рецепта шампиньонов вам потребуется: - шампиньоны (свежие, молодые, среднего размера) — 200г
- петрушка (мелко рубленая) — 0.5 дл
- лимон (цедра) — 1 ч.л.
- орехи пекан (рубленые) — 1 ст.л.
- творожный сыр — 100г
- сыровяленая ветчина (пармская) — 80г.
Рецепт приготовления шампиньонов:
Грильный сезон начинается, может кому-то пригодится этот рецепт. У нас он ещё не открылся, поэтому в духовке, тоже замечательно получается. Из грибов удалить ножку. Смещать все ингредиенты, кроме ветчины. Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в ветчину и в разогретую до 225 С духовку на 15 минут.
Готово. Можно есть. Вкусно очень и горячими и остывшими.