Подборка

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине (2-й рецепт)

Грибы с начинкой по этому рецепту можно готовить и в духовке, и на гриле. Для начинки подойдет творожный сыр с добавлением рубленой зелени и цедры лимона. Каждую шляпку гриба надо обернуть ломтиками сыровяленой ветчины. Теги: грибы ветчина

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине (2-й рецепт)

Для рецепта шампиньонов вам потребуется:

  • шампиньоны (свежие, молодые, среднего размера) — 200г
  • петрушка (мелко рубленая) — 0.5 дл
  • лимон (цедра) — 1 ч.л.
  • орехи пекан (рубленые) — 1 ст.л.
  • творожный сыр — 100г
  • сыровяленая ветчина (пармская) — 80г.

Рецепт приготовления шампиньонов:

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине (2-й рецепт)

Грильный сезон начинается, может кому-то пригодится этот рецепт. У нас он ещё не открылся, поэтому в духовке, тоже замечательно получается. Из грибов удалить ножку. Смещать все ингредиенты, кроме ветчины. Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в ветчину и в разогретую до 225 С духовку на 15 минут.

Шампиньоны с начинкой в сыровяленной ветчине (2-й рецепт)

Готово. Можно есть. Вкусно очень и горячими и остывшими.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть