Подборка

Салат Рассолье (2-й рецепт)

Рассолье — необычный рецепт салата, в котором смешаны и соленая рыба (селёдка), и вареное мясо (говядина). В сети салат Рассолье называют эстонским винегретом, т.к. в состав входит вареная свекла. Готовый салат заправляют сметаной и горчицей. Теги: сельдь рыбные салаты мясные салаты винегрет

Салат Рассолье (2-й рецепт)

Для рецепта салата вам потребуется:

  • сельдь (соленая)
  • говядина
  • картофель, соленые огурцы
  • репчатый лук
  • свёкла
  • для заправки:

  • сметана
  • горчица

Рецепт приготовления салата:

Салат Рассолье (2-й рецепт)

‘Мясо+рыба’ есть РАССОЛЬЕ. Селёдка и говядина. Салат этот без селёдки совсем не то.

Салат Рассолье (2-й рецепт)

Картофель и свёклу сварить и очистить. Из селёдки удалить кости. Все продукты мелко порезать.

Салат Рассолье (2-й рецепт)

Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и горчицы. Салат уложить горкой в салатницу.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть