Подборка
Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками (2-й рецепт)
Куриные субпродукты – вкусны и полезны. Их можно готовить в самых разных сочетаниях. Например, как в этом рецепте, куриные сердечки с консервированной фасолью и свежими яблоками. Прибавьте к этому немного перца и помидоры-черри и салат готов. Теги: фасоль яблоки мясные салаты куриные сердечки
Для рецепта салата вам потребуется: - куриные сердечки
- яблоки (кисло-сладкие)
- фасоль (консервированная)
- чеснок
- острый перец.
Рецепт приготовления салата:
Вчера утилизировала остатки из холодильника. Там были сердечки куриные, яблоки (кисло-сладкие, зимние еще), немного фасоли консервированной, чеснок, острый перец. Сначала сердечки. Порезала вдоль, чтоб не стреляли.
Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками.
Смешать в салатнике все ингредиенты. От яблок такой аромат, м-м-м-м-м…. приятного аппетита.