Рулетики из свинины с зелёным луком и сыром (2-й рецепт)
Мясные рулетики из свинины с зеленым луком и сыром особенно красиво выглядят в разрезе. Перед жаркой рулетики панируют в сухарях, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка. Теги: сыр свинина мясной рулет
Для рецепта вам потребуется: - свинина (филе)
- зеленый лук
- сыр
для панировки:
- яйцо
- мука
- соль
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Рецепт приготовления:
для панировки:
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик панируем в муке.
Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить. Очень вкусно! Приятного аппетита!