Рулетики из брезаолы с творогом и травами (2-й рецепт)
Рулетики из брезаолы с творожной начинкой — это быстро, удобно, празднично, что и требуется от закуски. Насчет дешево или нет, сказать не могу. Для рецепта потребуется 300г тонко нарезанной брезаолы, что составляет около 30 ломтиков. На гарнир к рулетикам подают лимон, дольки огурцов и помидоров. Теги: итальянская кухня закуски
Для рецепта вам потребуется: - брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) — 300г
- творог — 250г
- зеленый лук (мелко нарезанный) — 1/2 стакана
- базилик зеленый (нарезанный) — 1/2 стакана
- сыр твердый (например, тертый пармезан) — 1 ст.л.
- соль (с травами) — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
для гарнира:
- лимон
- огурец
- помидоры.
Рецепт приготовления:
для гарнира:
Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.
Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.
Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.
Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы. Приятного аппетита!