Подборка
Рулет из шпината и копчёного лосося (2-й рецепт)
Для этой закуски сначала надо приготовить шпинатно-сырный лист. Когда лист остынет, намажьте его сливочным сыром Филадельфия, поверх разложите ломтики копченого лосося и сверните рулетом. Готовый рулет нарежьте шайбочками и угощайте гостей. Теги: красная рыба шпинат лосось рулет из рыбы рулет овощной
Для рецепта вам потребуется: - яйцо 3 шт.
- шпинат (замороженный) — 200г
- сыр (тертый) — 150г
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
- сливочный сыр (например, Филадельфия) 1 упаковка
- копченый лосось 1 упаковка.
Рецепт приготовления:
Смешиваем яйца, размороженный шпинат и тёртый сыр. Добавляем приправы. Выкладываем на противень, не забываем положить бумагу для выпечки! Выпекаем при температуре 200 С примерно 15 мин. Главное не пересушить!
Готово. Остужаем.
Смазываем сырно-шпинатный лист сливочным сыром
Поверх слоя сыра выкладываем ломтики лосося.
Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник. Готовый рулет нарезаем шайбочками и угощаем наших гостей.