Петушиные хвосты (2-й рецепт)
По этому рецепту можно приготовить не скучный воскресный обед. Кто откажется от петушиных хвостов, которые в действительности оказываются свиными отбивными, начиненными полосками сладкого перца и сыра? Теги: свинина мясной рулет отбивные
Для рецепта вам потребуется: - свинина
- сладкий перец (разноцветный)
- сыр
Рецепт приготовления:
Свинину (филе) нарезаем медальонами и каждый медальон разрезаем внутри тонким ножом. Делаем разрез насквозь.
Сверху с каждой стороны делаем сетку из надрезов.
Сыр нарезаем по два кусочка на каждый «хвост» и перец тонкой соломкой.
В каждый разрез вставляем по 2 кусочка сыра, между сыром – перец, поплотнее. Солим, перчим. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, потом подливаем немного водички и тушим под крышкой на очень слабом огне ещё 15 минут. Вот что получилось – и в разрезе. Приятного аппетита!