Подборка
- 26.05.20230 43
Рыбные котлеты под картофельной шапочкой (2-й рецепт)
Для котлет выбирайте филе рыбы, которую любите. В фарш можно добавить немного белого вина. Готовят котлеты в духовке, предварительно обжарив…
Подробнее » - 26.05.20230 131
Булочки с подливкой (biscuits and gravy) (2-й рецепт)
Генерал Ли – героический человек, которого Линкольн звал командовать армией севера, но тот остался верен своему штату Вирджиния, хоть и…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Кёнигсбергские клопсы (2-й рецепт)
Кёнигсбергские клопсы — блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Теплые булочки (2-й рецепт)
Я готовлю эти булочки по воскресеньям, т.к. никуда не нужно ехать, не нужно на работу или встречаться с людьми, поэтому…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Элегантные ломтики из седла барашка (2-й рецепт)
Под седлом барашка принято понимать часть туши, которая находится в задней части корейки, состоящую из нежнейшего мяса. Будучи соединенной позвоночником,…
Подробнее » -
Как-то раз, гуляя в Нью-Йоркском Чайнатауне, мы зашли в пекарню и накупили всяких пироженок и печенек. Больше всего мне понравились…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Кантуччи с миндалем (2-й рецепт)
Кантуччи — разновидность бискотти, сладкое хрустящее печенье-сухарики, которое подают к кофе или сладкому вину (например, Vinsanto). Если сложить в герметичную…
Подробнее » -
Все перечисленные в рецепте овощи тонко шинкуют, перемешивают и заливают кипящим маринадом. Остудить и поставить в холодильник. Часов через 8-12…
Подробнее » - 26.05.20230 74
Сыйр — эстонский сыр (2-й рецепт)
Эстонский сыр получается перечным, рассыпчатым. По желанию сырную смесь можно приправить тмином или другими специями, которые вам нравятся. Метки: сыр…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Заливной порционный яблочный пирог (2-й рецепт)
Тесто для заливного пирога приготовлено на кисломолочной закваске. По вкусу она похоже на кефир, только консистенция более гладкая. Если нет…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Мороженое из красной смородины (2-й рецепт)
Мороженое из красной смородины со взбитыми белками и сливками – отличный вариант десерта для лета. Красную смородину надо измельчить в…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Запечённые палочки из кабачков (2-й рецепт)
В сезон кабачков можно придумать 1000 и 1 рецепт из них. Попробуйте приготовить молодые кабачки, предварительно нарезав их брусочками, которые…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Гаспачо со свеклой и печеным перцем (2-й рецепт)
Гаспачо – холодный суп испанской кухни. В это гаспачо с печеным болгарским перцем и отварной свеклой не надо добавлять размоченный…
Подробнее » - 26.05.20230 91
Каймак (2-й рецепт)
Каймак – кисломолочный продукт, рецепт которого у разных народов свой. Каймак упоминается у Шолохов в романе ‘Тихий Дон’, поэтому рецепт…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Постное орзотто с артишоками (2-й рецепт)
Из риса готовят ризотто, а из орзо – орзотто. В переводе с итальянского орзо означает ‘ячменное зерно’. Предлагаем попробовать постный…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Чили кон карне (Chili con carne) (2-й рецепт)
Чили кон карне (исп. chili con carne), также известно просто как чили — блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название взято…
Подробнее »