Подборка
- 26.05.20230 44
Кулич с цутатами и изюмом (2-й рецепт)
Рецепт для тех, кто боится делать куличи, у кого нет времени тратить целый день на их выпечку, да еще с…
Подробнее » - 26.05.20230 53
Булочки с сыром (3-й рецепт)
Для булочек с сыром подойдет дрожжевое или слоёное тесто. Тесто можно купить в магазине, если нет времени готовить самому. Для…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Фаршированные куриные голени под грудинкой (2-й рецепт)
Начинку для фарширования куриных голеней можно приготовить по своему вкусу. В этом рецепте для начинки смешивают тертый сыр, боровики, кедровые…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Куриный суп с арахисовой пастой (2-й рецепт)
Арахисовая паста хоть и является традиционным продуктов современной американской кухни, тем не менее, ей отлично можно найти применение и в…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Турецкий Kebakot (2-й рецепт)
Турецкий Kebakot — это разновидность кебаба – мясной фарш на шпажках, приготовленный в духовке. К готовому кебакоту подойдет соус дзадзыки…
Подробнее » - 26.05.20230 44
Пасхальный кулич с апельсиновой цедрой (2-й рецепт)
К празднику Светлой Пасхи хозяйки стараются готовиться заранее. Некоторые предпочитают каждый год печь куличи, используя один и тот же проверенный…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Корцетти с грецкими орехами (2-й рецепт)
Корцетти — макароны, характерные для Лигурии. Рецепт теста для этой пасты обычен: вода, соль, мука. В Лигурии на корцетти ставят…
Подробнее » -
Овсянка на завтрак надолго оставляет чувство сытости. Что еще можно приготовить из хлопьев, кроме каши? Знакомьтесь, овсяноблин с творожным сыром,…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Яйца из творога по-литовски (2-й рецепт)
Кто не пробовал селедку с творогом, тот не знает что такое закуска по-литовски. Для начала надо приготовить творожно-селедочную смесь с…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Грибной суп-пюре из шампиньонов с сыром (2-й рецепт)
Немудреные рецепты всегда выручают. Предлагаем попробовать ароматный суп-пюре из шампиньонов с плавленым сырком. Ингредиенты в рецепте сырного супа рассчитаны на…
Подробнее » - 26.05.20230 74
Цветы кабачков в кляре (Fiori di zucca) (2-й рецепт)
Цветы тыквенных Fiori di zucca, в том числе кабачков, используют для многих блюд в итальянской кухне. Их добавляют в ризотто…
Подробнее » - 26.05.20230 43
Суп-пюре из зелёного сладкого перца и сельдерея (2-й рецепт)
Отличный суп-пюре можно приготовить всего за 25 минут. Для этого понадобится два вида бульонов и немного овощей. Если говяжий бульон…
Подробнее » - 26.05.20230 129
Мясо в луковой шелухе (2-й рецепт)
Свиная грудинка, приготовленная в луковой шелухе со специями, в готовом виде похожа на копченое мясо. Прежде чем положить мясо в…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Творожная запеканка с морковью «Оранжевый хаос» (2-й рецепт)
Чтобы приготовить творожную запеканку с морковью много усилий не понадобится. Из подобранных в рецепте продуктов получается воздушный десерт, который не…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Ханума-рулет (2-й рецепт)
Ханума или ханум рулет — азиатское блюдо из теста, напоминающее по содержанию, но не по форме манты. Тесто замешивают на…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Постный свекольник с консервированной фасолью (2-й рецепт)
Это овощной суп напоминает борщ, но все же от него многим отличается. Более уместно назвать его свекольником. Он постный, но…
Подробнее »