Подборка

Оформление малосольной семги (2-й рецепт)

Этот рецепт для тех, кто любит украшать готовые блюда. Малосольную рыбу — форель или семгу — предварительно нарезают тонкими ломтиками, которые затем скручивают конусами или укладывают в красивой розочкой. Теги: семга соления

Оформление малосольной семги (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • малосольная семга

Рецепт приготовления:

Оформление малосольной семги (2-й рецепт)

Достаём семгу из морозилки, оставляем на несколько минут, что бы она «отошла», но не успела оттаять.

Оформление малосольной семги (2-й рецепт)

Затем наискосок «стругаем» тоненькими ломтиками. Потом оттаявшие ломтики аккуратно, по одному закручиваем как подскажет фантазия. Украшаем лимоном и зеленью.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть