Подборка

Нежные оладьи из куриной печенки (2-й рецепт)

Если приготовить фарш заранее, то с утра можно побаловать домашних вкуснейшими и сытными оладушками. Теги: куриная печенка оладьи

Нежные оладьи из куриной печенки (2-й рецепт)

Для рецепта оладий вам потребуется:

  • куриная печенка — 1кг
  • манная крупа — 4 ст.л. (с верхом)
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л. (с верхом)
  • растительное масло — 50 г

Рецепт приготовления оладий:

Нежные оладьи из куриной печенки (2-й рецепт)

Куриную печень разморозьте, промойте. Приготовьте фарш, прокрутив печень на мясорубке с крупной решеткой. В получившуюся массу добавьте манку, соль и яйцо.

Нежные оладьи из куриной печенки (2-й рецепт)

Хорошо размешайте и уберите в холодильник на 4 часа (можно оставить на ночь). За это время манка должна разбухнуть и впитать в себя излишки жидкости.

Нежные оладьи из куриной печенки (2-й рецепт)

Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Подавать можно с любым соусом, со сметаной, с жареным луком или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть