Медальоны из свинины (2-й рецепт)
Медальоны из свинины — назовем их воскресными. Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге Теги: помидоры свинина бутерброды
Для рецепта вам потребуется: - свинина (медальоны)
- соус чили
- сыр
- помидоры
- ржаной хлеб
Рецепт приготовления:
Назовем их воскресными. Очень даже неплохо поздним утром в воскресенье, устроить себе поздний завтрак, или ранний обед. А любимый, так и вовсе обязан быть в восторге… Филе свинины нарезаем медальончиками. С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.
Смазываем соусом чили тоже с одной стороны. Помидор нарезаем кружочками, сыр (у нас мраморный, но можно любой) — пластинками.
Свинину выкладываем на сковороду смазанной стороной вверх. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем.
На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.
Затем закрываем пластиком сыра. Дожариваем под крышкой до готовности. Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками. На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз. Украшаем майонезом и листиком петрушки. Приятнейшего вам аппетита и чудесного воскресного дня!