Подборка

Маринованный острый перец (2-й рецепт)

Для любителей острых ощущений рецепт консервированного острого перца по итальянскому рецепту. В этом рецепте перец измеряется в peck. В одном peck около 57 перцев. Сорта острого перца выбирайте по своему вкусу (халапеньо, красный чили, хабанеро и т.д.).

Маринованный острый перец (2-й рецепт)

Для рецепта перца вам потребуется:

  • острый перец — около 57 шт. (ассорти по вашему вкусу)
  • для маринада:

  • уксус — 4 чашки
  • оливковое масло — 2 чашки
  • вода — 2 чашки
  • соль — 3/4 чашки
  • орегано — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 головка

Рецепт приготовления перца:

Маринованный острый перец (2-й рецепт)

Порезать перец ножницами на мелкие кусочки (вместе с семенами для остроты).

Маринованный острый перец (2-й рецепт)

Смешать все ингредиенты для маринада, добавить измельченный перец и наполнить банки. Поставить в стерилизатор и кипятить 10 минут. После этого закрутить крышками, перевернуть банки вверх дном и оставить в таком виде остывать на ночь. Хранить консервированный острый перец в прохладном месте.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть