Подборка

Куриный суп с галушками (2-й рецепт)

Для бульона взяли куриные крылышки, луковицу и морковь. Из теста нарезали галушки, обжарили на смеси сливочного и растительного масла, добавили в суп и пару минут проваривают. Все! Соль, специи по вкусу. Зелень в тарелку. Любители добавляют еще сметану. Теги: крылышки клецки куриный суп галушки

Куриный суп с галушками (2-й рецепт)

Для рецепта супа вам потребуется:

    для бульона:

  • куриные крылышки — 6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • для галушек:

  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль
  • мука
  • для жарки: растительное и сливочное масло 1:

  • 1
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Куриный суп с галушками (2-й рецепт)

Куриный бульон был сварен на крылышках: 6 крылышек, одна луковица, одна морковка.

Куриный суп с галушками (2-й рецепт)

Пока варится бульон, делаем галушки: 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, соль. Муки сколько возьмет. Густота теста как на вареники. Нарезаем галушки. Наверное, если сделать галушки поменьше будет симпатичнее…Но мои любят так, чтоб в тарелке 5 галушек.

Куриный суп с галушками (2-й рецепт)

Обжариваем тесто (масло сл. +растительное 1:1). Добавляем в суп. Пару минут провариваем. Все! Соль, специи по вкусу. Зелень в тарелку. Любители добавляют еще сметану.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть