Подборка

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Миланесы — это шницели, обжаренные в панировке из сухарей. Готовят в Аргентине, Боливии, Парагвае и Уругвае чаще всего из говядины, но можно и курицы или рыбы. Этот рецепт миланесов из куриной грудки. Теги: куриная грудка аргентинская кухня

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • куриная грудка
  • яйцо — 2шт.
  • мука
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Исходное сырьё: грудки небольшого курёнка, весом где-то около полутора килограмм. Так же нам понадобиться мука, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки, соль, перец по вкусу. Итак, начнём! Начинаем резать пластами. Вышло по 3 пласта на грудку. Из курицы большего размера, соответственно выходит больше.

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Пласты обваливаем в муке.

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Пропускаем через льезон, туда добавим соль и специи, обваливаем в сухарях. Яиц на льезон уйдёт меньше, если закинуть в него все будущие миланесы сразу.

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Жарим миланесы в большом количестве хорошо разогретого масла.

Куриные миланесы (2-й рецепт)

Выкладываем на бумажные полотенца. И подаём к столу!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть