Подборка
Картофельнные драники с тыквой (2-й рецепт)
Если в тесто для драников добавить свежую тертую тыкву, то драники от этого только выиграют. В этом рецепте тыква и картофель взяты в соотношении 1:1, а также добавлено мелко нарезанное запеченное мясо, зелень, яйца и ложка муки. Теги: тыква картофель русская кухня драники
Для рецепта вам потребуется: - тыква — 1 часть
- картофель — 1 часть
- мясо (запеченная свинина) — по вкусу
- зелень, соль, перец — по вкусу
- яйцо -2 шт.
- мука — 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Взять тыкву и картошку по объёму 1:1. Шинкую на крупной тёрке.
Добавляю немного мяса (у меня прокручена запечённая свинина).
Туда же зелень, соль, перец, яйца и ложку муки.
Перемешать.
Выкладываю на очень горячую сковороду. Готовлю под крышкой несколько минут на огне, чтобы зарумянились, снимаю на пару минут, затем опять на огонь.