Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше (2-й рецепт)
Карри из говядины с листьями кафира на рисовой лапше готовят, можно сказать, молниеносно. Главное соблюсти последовательность подготовки продуктов к закладке в кастрюлю и в сковороду. Теги: кокосовое молоко говядина китайская кухня карри
Для рецепта карри вам потребуется: - ростбиф
- листья кафира — 2 шт.
- рисовая лапша (фунчоза)
- сладкий перец — 1 ш.
- зеленый лук — 2 стебля
- морковь — 1 шт.
- чили — 1 шт.
- паста карри (зелёная)
- кокосовое молоко
- чеснок
- соевый соус
- бульон.
Рецепт приготовления карри:
Первым делом лапшу в воду кипящую, на минуту.
Ростбиф порезать небольшими брусочками. Овощи порубить.
Я ещё не говорил, что сковородка уже разогрелась? Ну, разогрелась она. И мясо в неё.
И лук вдогонку.
Добавить морковь
и перец. Добавить чеснок, чили, паста карри. А сверху огорошил кокосовым молоком
И два козыря в виде листьев кафировых. Положить в сковороду зеленый лука и минуту варить, ну чтобы хорошо всё подружить. Мясо с овощами в кокосовом молоке соединить с фунчозой. Как то так, в общем. Приятного! И спасибо за потраченное время.