Подборка

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Рецепт приготовления яблочных чипсов в домашних условиях. Всего-то надо тонко порезать яблоки, используя специальную терку, и ночь подсушить в духовке. Получается вкусное и полезное лакомство, которое можно заготовить впрок. Теги: яблоки

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Для рецепта чипсов вам потребуется:

  • яблоки

Рецепт приготовления чипсов:

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Вырезали из яблок сердцевинки.

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Нашинкивали их тонкими кружочками (на терке Бернера) толщиной 2-3 мм и разложили на противнях с пекарской бумагой и отправили на ночь в духовку, прогретую до 60-70С, вставив большую деревянную ложку в проём дверцы духовки (для выхода пара).

Яблочные чипсы (2-й рецепт)

Утром имели вот что – яблочные чипсы. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть