Подборка
Холодный суп из огурцов (зеленый гаспачо) (2-й рецепт)
Для супа потребуются свежие огурцы и зелень – мята, укроп, петрушка. Чтобы пюре получилось однородным, добавьте немного воды. Перед подачей обязательно охладите в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы — самое то! Теги: огурец холодный суп мята гаспачо
Для рецепта супа вам потребуется: - огурец свежий (очищенный) — 4 шт.
- мята — несколько листиков
- зелень (укроп, петрушка) — 1 небольшой пучок
- лимон (сок) — 1/3 шт.
- соль, сахар — по вкусу.
Рецепт приготовления супа:
Без небольшого количества воды, пюре не получается. Мяту, зелень измельчить, огурцы порезать, добавить сок лимона, сахар, соль. Пюрировать. Обязательно охладить в холодильнике не меньше часа. Кому нравятся гаспачо и перетёртые холодные супы — самое то!