Фруктовый смузи (2-й рецепт)
Фруктовый смузи готовят из сочных спелых фруктов в разных сочетаниях. По этому рецепту получается довольно густая фруктовая масса, в которой яркий вкус апельсина и манго смягчается банановой мякотью. По желанию в смузи можно добавить немного льда, сахарной пудры или шепотку корицы. Подавать фруктовый смузи к столу сразу! Из перечисленных в рецепте продуктов получается 3 порции. Теги: апельсины напитки
Для рецепта смузи вам потребуется: - апельсин — 1 шт.
- банан — 1 шт.
- манго — 1 шт.
Рецепт приготовления смузи:
Для смузи выбирайте спелые сочные фрукты.
Апельсин и банан очистить от кожуры. Манго разрезать пополам и снять кожицу. Разломать на несколько частей банан. Разделить апельсин на дольки.
Произвольно порезать мякоть манго.
Сложить фрукты в миску и измельчить погружным блендером. По желанию в смузи можно добавить немного льда, сахарной пудры или щепотку корицы. Подавать к столу сразу!