Подборка

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте (2-й рецепт)

Получаются большие рыбные пироги, т.к. филе тилапии выкладывается на слоеное тесто целиком, но после остывания пирог можно располовинить или разрезать на много маленьких кусочков. Вкусно и в тёплом, и в холодном виде. Теги: слоеное тесто пирог с рыбой тиляпия

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте (2-й рецепт)

Для рецепта вам потребуется:

  • филе тилапии — 1 шт.
  • помидор — 1/2 шт.
  • болгарский перец — 1/4 шт.
  • лук-порей (белая часть) — по вкусу
  • лук зелёный — 2 перышка
  • зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • сыр – 50г
  • слоеное тесто (готовое) — 1 упаковка
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте (2-й рецепт)

Пропорции продуктов даны из расчета на один пирог. Сыр измельчить на тёрке, частью посыпать тесто. Поверх выложить предварительно посоленное и поперченное рыбное филе. Зелень измельчить, лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, затем дольки помидоров.

Завернула квадратами, потыкала вилкой, на промасленную пекарскую бумагу в духовку 180 градусов на 45 мин + 15 мин. после выключения пусть дойдут, подрумянятся.

Филе тиляпии с овощами в слоёном тесте (2-й рецепт)

Пироги большие, т.к. одна филейка выкладывается целиком, но после остывания можно располовинить или на много маленьких кусочков (шепотом: для закуси). Вкусно и в тёплом, и в холодном виде.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть