Подборка
Фасолевый суп с перцем и помидорами (2-й рецепт)
Рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить сытный мясной суп с фасолью и кукурузой. Особенность супа — для основы прямо в кастрюле обжаривают фарш, куда затем добавляют фасоль, кукурузу и томаты. Для остроты — пару перчиков чили. Теги: фасоль кукуруза овощной суп мясной фарш
Для рецепта супа вам потребуется: - фарш
- репчатый лук — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- перец чили — 2 шт.
- помидоры (в собственном соку) — 1 банка
- кукуруза (консервированная)
- фасоль красная (консервированная)
- вино белое сухое
- чеснок
- растительное масло.
Рецепт приготовления супа:
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем. Вливаем вино и тушим до испарения винных паров.
Перец, лук, чили режем, кому как нравится. Добавляем к фаршу. Обжариваем.
Далее вливаем кипяток, добавляем фасоль, кукурузу, томаты вместе с соком (очистить от кожицы и нарезать). Даем покипеть мин. 15. Выключаем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и настаиваем.