Подборка

Фасоль с томатами и зеленью (2-й рецепт)

Для приготовления этого овощного рагу из сушеной фасоли, помидоров и лука порея продукты тушат с минимальным количеством жидкости. Перед подачей в готовое блюдо посыпают свежей рубленой зеленью. Теги: фасоль рагу

Фасоль с томатами и зеленью (2-й рецепт)

Для рецепта фасоли вам потребуется:

  • фасоль (сушеная)
  • помидоры
  • лук-порей
  • чеснок
  • зелень (петрушка, укроп, сельдерей, кинза)
  • соль, сахар, красный перец — по вкусу
  • растительное масло для пассеровки.

Рецепт приготовления фасоли:

Фасоль с томатами и зеленью (2-й рецепт)

Фасоль отварить до готовности. В конце варки количество жидкости в посуде должно быть 1.5-2 см. Выложить на фасоль помидоры, лук-порей. Выдержать на пару 10 минут.

Фасоль с томатами и зеленью (2-й рецепт)

Остудить. Лук и чеснок измельчить, пассеровать в сковороде на масле 2-3 минуты. Помидоры обесшкурить. Мякоть крупно посечь, крупную фасоль разрезать и положить в сковороду. Жидкость, в которой готовились овощи, влить туда же.

Фасоль с томатами и зеленью (2-й рецепт)

Посолить-посахарить-поперчить. Протушить. Поскольку все основные продукты заранее приготовлены, время на тепловую обработку около 10 минут. В конце положить нарезанную зелень в большом количестве. Дать настояться.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть