Фаршированные куриные бедра в духовке (2-й рецепт)
Этот рецепт фаршированных бедрышек — настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, но не тратить на это много времени и использовать продукты, которые всегда есть под рукой. Мясо получается сочным, с румяной сырной корочкой. Теги: куриные окорочка
Для рецепта вам потребуется: - куриные бедрышки — 1 кг
- плавленый сырок — 1 шт.
- зелень свежая — 1 пучок
- дижонская горчица — 1 ст.л. (по желанию)
- майонез — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Куриные бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем. Не удаляя косточки, сделать в каждом бедрышке небольшие разрезы в филейной части.
Для начинки мелко нарезать свежую ароматную зелень, предварительно сполоснув её под проточной водой и обсушив на полотенце. Добавить к зелени майонез
и дижонскую горчицу.
Начинку тщательно перемешать.
В разрезы каждого бедрышка положить немного начинки.
На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить фаршированные бедра, сверху посыпать их тертым плавленым сырком и смазать майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут. Фаршированные куриные бедрышки, под сырной корочкой готовы. Подавать можно с салатом из свежих овощей и картофельным пюре. Приятного аппетита!