Подборка

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Для того, чтобы курица получилась дьявольской, её смазывают вот таким составом: соус для утки, горчица, чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец. И отправляют кусочки курица запекаться в духовку примерно на час. Теги: курица соусы горчица

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Для рецепта курицы вам потребуется:

  • курица — 1 шт.
  • для соуса:

  • соус для утки
  • горчица
  • чеснок
  • перец чили
  • оливковое масло
  • соль
  • перец.

Рецепт приготовления курицы:

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Смешиваем в однородную массу утиный соус (можно заменить абрикосовым повидлом + уксус и соль), горчица (очень преочень острая), чеснок, перец чили, оливковое масло, соль и перец.

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Подготовить куриные части (см. фото).

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Курицу обмазываем хорошенько.

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Кладём на противень. Сверху накрываем кусочками фольги (чтобы сахар не обуглился. Но не полностью. Чтобы не парилась).

Дьявольская курица (Chicken Diablo) (2-й рецепт)

Печь 1 час при 180С (350Ф).

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть