Подборка

Чипсы из тыквы (2-й рецепт)

Готовые тыквенные чипсы можно просто так есть, а можно и запивать, чем хотите. Мои домашние не поняли сначала, из чего сделана такая закуска, т.к. чипсы одновременно и острые, и соленые, и сладковатые. Приятного! Теги: тыква

Чипсы из тыквы (2-й рецепт)

Для рецепта чипсов вам потребуется:

  • тыква
  • соль, красный перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления чипсов:

Чипсы из тыквы (2-й рецепт)

Тыкву порезать тонко или настрогать на шинковке. Тыква была удлиненной формы, сорт миндальная.

Чипсы из тыквы (2-й рецепт)

Посыпать солью, перцем красным слегка и сушеным базиликом. Дать немного постоять.

Чипсы из тыквы (2-й рецепт)

За это время, нагреть сковородку и налить в нее 2-3 ст.л растительного масла. Обжарить с 2-х сторон, выкладывать сначала на бумажное полотенце для удаления излишнего масла. Потом выложить на тарелку и подавать. Можно просто так есть, а можно и запивать, чем хотите. Мои домашние не поняли сначала, из чего сделана такая закуска, т.к. чипсы одновременно и острые, и соленые, и сладковатые. Приятного!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть