Бургеры (2-й рецепт)
А вы знаете, что гамбургеры относятся к группе закрытых закусочных бутербродов? Если готовить из нормальных продуктов и не есть много, то никому они не повредят (ну, или почти никому). Попробуйте, не пожалеете. Теги: бургеры американская кухня
Для рецепта бургеров вам потребуется: для фарша: - говяжий фарш — 700г
- свиной фарш — 300г
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- яйцо — 1 шт.
- горчица, соль, перец, петрушка — по вкусу
Рецепт приготовления бургеров:
Если кому интересно, рецепт «моих» бургеров. Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего — 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг фарша была половина луковицы небольшой и 2 зубка чеснока), яйцо, горчицы немножко, петрушка, соль, перец. Я обычно всё это хозяйство в процессор забрасываю, вжжик и готово! Хорошенько всё вымешала, но не перебить, будут жёсткие! И формуем котлетки. У меня есть такая крышка от банки майонеза, я в неё кладу плёнку пищевую, потом трамбую в неё фарш и вытаскиваю (На фудтиви подсмотрела).
Толщина где-то 2см должна быть, и диаметр как кому нравится, но чуть больше, чем ваши булочки, ане съезжаются, гады, при жарке. Жарить на гриле. Остальные продукты на столе. Приятного!