Подборка

Бургеры (2-й рецепт)

А вы знаете, что гамбургеры относятся к группе закрытых закусочных бутербродов? Если готовить из нормальных продуктов и не есть много, то никому они не повредят (ну, или почти никому). Попробуйте, не пожалеете. Теги: бургеры американская кухня

Бургеры (2-й рецепт)

Для рецепта бургеров вам потребуется:

    для фарша:

  • говяжий фарш — 700г
  • свиной фарш — 300г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо — 1 шт.
  • горчица, соль, перец, петрушка — по вкусу

Рецепт приготовления бургеров:

Бургеры (2-й рецепт)

Если кому интересно, рецепт «моих» бургеров. Фарш беру смешанный, по-разному пробовала, но так по-моему, лучше всего — 2 части говяжьего и 1 часть свиного, немного лука, чеснока ( всё по вашему вкусу, у меня на примерно 1 кг фарша была половина луковицы небольшой и 2 зубка чеснока), яйцо, горчицы немножко, петрушка, соль, перец. Я обычно всё это хозяйство в процессор забрасываю, вжжик и готово! Хорошенько всё вымешала, но не перебить, будут жёсткие! И формуем котлетки. У меня есть такая крышка от банки майонеза, я в неё кладу плёнку пищевую, потом трамбую в неё фарш и вытаскиваю (На фудтиви подсмотрела).

Бургеры (2-й рецепт)

Толщина где-то 2см должна быть, и диаметр как кому нравится, но чуть больше, чем ваши булочки, ане съезжаются, гады, при жарке. Жарить на гриле. Остальные продукты на столе. Приятного!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть