Выпечка

  • Photo of Песочное пирожное Инь-Янь

    Песочное пирожное Инь-Янь — хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема,…

    Подробнее »
  • Photo of Тыквенный пирог с маскарпоне

    В этом пироге рассыпчатое песочное тесто основы сочетается с мягкой сладковатой начинкой. Маскарпоне не перебивает вкус тыквы, а лишь добавляет…

    Подробнее »
  • Photo of Клубничные сконы

    Сконы — это вкусные мягкие булочки с кусочками клубники. Вкусно и горячие, и холодные. Вариантов много, но сконы с клубникой…

    Подробнее »
  • Photo of Рулет «Розовая нежность»

    Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре.…

    Подробнее »
  • Photo of Креатопита

    Креатопита

    Креатопита — греческий мясной пирог. Особенность пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из…

    Подробнее »
  • Photo of Чизкейк с грушами

    Для этого пирога — чизкейка с грушами — я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной…

    Подробнее »
  • Photo of Пирожные с ревенем

    Донышко из песочного теста, верх — бисквит. Такие пирожные всегда были во всех наших таллиннских кафе. Ранней весной — ревень,…

    Подробнее »
  • Photo of Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)

    На сегодня пирог-перевертыш с ревнево-яблочной начинкой. Его подают с ванильным с соусом. Кто не любит ревень, пусть знает, что яблоки…

    Подробнее »
  • Photo of Шоколадное печенье

    Очень шоколадное ‘шоколадное печенье’. В рецепте на 200 г плиточного шоколада взято около 50-60 г сливочного масла. Духовка для выпечки…

    Подробнее »
  • Photo of Хлеб картофельный

    Для картофельного хлеба нам потребуется, прежде всего, картофель. В этом рецепте в тесто замешивают сырой, измельченный на терке картофель в…

    Подробнее »
  • Photo of Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)

    Простой рецепт яблочного пирога из песочного теста. Тесто делят на 2 части: одна часть идет на основу, вторую измельчают на…

    Подробнее »
  • Photo of Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе

    Очень хочется приготовить пирог, в котором начинка была бы не просто сочной, а почти жидкой. Например, по этому рецепту можно…

    Подробнее »
  • Photo of Гхуриба

    Гхуриба

    Гхуриба (ghoribas, ghribas) — традиционная марокканская выпечка в виде небольших, слегка приплюснутых шариков из рассыпчатого теста с потрескавшейся корочкой. В…

    Подробнее »
  • Photo of Пирог с лисичками и картофелем

    Рецепт заливного пирога с начинкой из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно получается слишком…

    Подробнее »
  • Photo of Тирамису

    Тирамису

    Одно из самых известных рецептов итальянской кухни. Нежнейший торт с итальянским сыром маскарпоне. Метки: бисквит итальянская кухня торт маскарпоне тирамису…

    Подробнее »
  • Photo of Простой медовый тортик

    Зефир можно не использовать вовсе, а можно заменить – на выбор мармеладом, цукатами, орехами. Можно промазать середину каким-нибудь кисленьким вареньем…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть