Выпечка
- 26.05.20230 48
Песочное пирожное Инь-Янь
Песочное пирожное Инь-Янь — хрустящее пирожное с шоколадным вкусом и лёгкой кислинкой. Между половинками печенья – тонкий слой лимонного крема,…
Подробнее » - 26.05.20230 172
Тыквенный пирог с маскарпоне
В этом пироге рассыпчатое песочное тесто основы сочетается с мягкой сладковатой начинкой. Маскарпоне не перебивает вкус тыквы, а лишь добавляет…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Клубничные сконы
Сконы — это вкусные мягкие булочки с кусочками клубники. Вкусно и горячие, и холодные. Вариантов много, но сконы с клубникой…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Рулет «Розовая нежность»
Корж для рулета выпекают из теста, замешанного на миндальной муке. Муку можно купить или приготовить дома, измельчив орехи в процессоре.…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Креатопита
Креатопита — греческий мясной пирог. Особенность пирога в том, что тесто в форму кладут не целым пластом, а состыковывают из…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Чизкейк с грушами
Для этого пирога — чизкейка с грушами — я использовала самоподнимающуюся муку (self-rising flour). Если будете печь из обычной пшеничной…
Подробнее » - 26.05.20230 65
Пирожные с ревенем
Донышко из песочного теста, верх — бисквит. Такие пирожные всегда были во всех наших таллиннских кафе. Ранней весной — ревень,…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Ревенево-яблочный пирог (перевертыш)
На сегодня пирог-перевертыш с ревнево-яблочной начинкой. Его подают с ванильным с соусом. Кто не любит ревень, пусть знает, что яблоки…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Шоколадное печенье
Очень шоколадное ‘шоколадное печенье’. В рецепте на 200 г плиточного шоколада взято около 50-60 г сливочного масла. Духовка для выпечки…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Хлеб картофельный
Для картофельного хлеба нам потребуется, прежде всего, картофель. В этом рецепте в тесто замешивают сырой, измельченный на терке картофель в…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)
Простой рецепт яблочного пирога из песочного теста. Тесто делят на 2 части: одна часть идет на основу, вторую измельчают на…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Пирог с курицей в сливочно-грибном соусе
Очень хочется приготовить пирог, в котором начинка была бы не просто сочной, а почти жидкой. Например, по этому рецепту можно…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Гхуриба
Гхуриба (ghoribas, ghribas) — традиционная марокканская выпечка в виде небольших, слегка приплюснутых шариков из рассыпчатого теста с потрескавшейся корочкой. В…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Пирог с лисичками и картофелем
Рецепт заливного пирога с начинкой из лисичек и картофеля. Тесто готовят с добавлением творога и крахмала. Если оно получается слишком…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Тирамису
Одно из самых известных рецептов итальянской кухни. Нежнейший торт с итальянским сыром маскарпоне. Метки: бисквит итальянская кухня торт маскарпоне тирамису…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Простой медовый тортик
Зефир можно не использовать вовсе, а можно заменить – на выбор мармеладом, цукатами, орехами. Можно промазать середину каким-нибудь кисленьким вареньем…
Подробнее »