Мясные блюда
Тыква с куриными потрошками
Куриные потроха перед жаркой от пленок, сосудов и пр. быстро обжарить с луком, а затем добавить и тыкву. Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха — это беспроигрышно. Теги: тыква куриная печенка куриные сердечки
Для рецепта тыквы вам потребуется: - тыква — 800г
- сердечки и печень куриные — 400г
- лук репчатый – по вкусу
- соль, перец, базилик, прочие специи по – вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления тыквы:
Печень и сердечки очистить от пленок, сосудов и пр. Быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (5-7 минут максимум).
Добавить репчатый лук, много (в моем случае). Для меня лук+тыква и лук+куриные потроха — это беспроигрышно.
Обжарив потроха и лук (еще 5-10 минут), добавляем тыкву. Соль, перец, любимые специи и под крышку на медленный огонь 20-30 минут.