Индюк-фарш в чудо-печке
Рецепт от Raissa2003 — фарш из индюка, запеченный в чудо-печи. Перед тем как пропустить мясо через мясорубку, его маринуют с репчатым луком, розмарином, перцем и соевым соусом. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса. Теги: мясной фарш индейка кукурузная мука
Для рецепта вам потребуется: - мясо индейки — 2 кг
для маринада:
- лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин
- кукурузная крупа (мелкая) — 1 чашка
- вода — 1 чашка
Рецепт приготовления:
для маринада:
Мяса индюка в маринаде (лук репчатый, соль, перцы, соевый соус, розмарин).
Прокрутила через мясорубку с луком, травками (диск с 4 отверстиями). Мяса было почти 2 кг (утилизация :)
Добавила чашку кукурузной манны и чашку воды. Крупа разбухла, уложила в чудо-печь. На дно печи постелила кружок пекарской бумаги.
На фото вид фарша через 30минут (при 200С).
Запекала почти 1.5 часа. На конечной фотографии нарезка холодная, сверху желе от запечённого мяса.