Рыба и морепродукты

Рыба в тыквенном омлете

Для этого блюда подойдет филе белой рыбы — минтая или трески. Кусочки рыбы не обмакивают в омлете, а как бы запекают между двумя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Получается вкусно и ярко. Теги: омлет треска минтай

Рыба в тыквенном омлете

Для рецепта рыбы вам потребуется:

  • тыква — 200г
  • филе минтая (или трески) — 2 шт. (крупные)
  • яйцо — 2 шт.
  • лимон (сок) — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • мука — 1 ст.л.
  • масло для жарки.

Рецепт приготовления рыбы:

Рыба в тыквенном омлете

Тыкву натереть, добавить яйца, сок лимона, муку и специи, перемешать.

Рыба в тыквенном омлете

Рыбу нарезать на кусочки.

Рыба в тыквенном омлете

Выкладывать на разогретую с маслом сковородку — омлет-рыбку-омлет, пожарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-нибудь соусом, у меня крем бальзамико. Нам очень понравилось, в следующий раз сделаю больше.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть