Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 57
Треска в кляре
Треска отлично подойдет и для жарки, и для запекания, но нам она особенно нравится приготовленной в хрустящем кляре. Рецепт предельно…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Котлеты из мяса камчатского краба
Для приготовления этих котлет я использовала замороженное мясо камчатского краба. В основе рецепт американской кухни — мэрилендские крабовые котлеты (Maryland…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Омары под соусом Род-Айленд
Омары под соусом Род-Айленд — закуска для праздничного ужина для небольшой компании из четырёх человек. Самое главное в этом блюде…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Форель, запеченная с морской солью в пергаменте
Запеченная в пергаменте форель сохраняет сочность, которая так важна в готовой рыбе. Никаких дополнительных специй! Достаточно немного морской соли и…
Подробнее » - 26.05.20230 89
Лютефиск (Lutfisk) из трески
Лютефиск — это традиционный рецепт норвегов, шведов и финнов, пришедший в Скандинавию в средневековье из Нидерландов или северной Германии. Точное…
Подробнее » - 26.05.20230 118
Тельное из филе щуки
В старину тельным называли рыбный фарш, поэтому в рукописях XVI века встречаются ‘кулебяка тельная’, ‘карасики тельные’, то есть изделия с…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Анчоусы по-катанийски (Alici alla catanese)
Свежие анчоусы можно приготовить вот таким образом: очищенную рыбу уложить на дно жаропрочной формы, сверху – оливки, кедровые орешки, тонкие…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Мидии по-провански (Moules a la provencale)
Для мидий по-провански вначале готовят томатный соус, в который потому добавляют мидии и тушат не более трех минут. Готовое блюдо…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Горбуша в грибном соусе
Рыбу в сметанном соусе с грибами подойдет для ужина или обеда. Чтобы кусочки рыбы не развалились, перед закладкой в соус…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Салат из рыбы пангасиус с хреном
Салат из рыбы пангасиус с хреном для этого салата рыбу обжаривают в масле и еще теплой смешивают с молодыми свежими…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Жареные котлеты из кальмаров
Из кальмара можно приготовить котлеты несколькими способами. Их можно пожарить, предварительно запанировав в сухарях или муке. Или приготовить котлеты в…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Фаршированный карп в желе
Фаршированный карп в желе: рыба, фаршированная кусочками. Метки: карп желе фаршированная рыба Для рецепта вам потребуется: карп — около 1.5…
Подробнее » - 26.05.20230 70
Рулеты из форели
Рулеты из форели Метки: сыр форель рулет из рыбы Для рецепта вам потребуется: форель (филе на коже одним куском) —…
Подробнее » - 26.05.20230 135
Налим в горчичном соусе, запеченный в духовке
Прекрасный способ разнообразить рыбное меню — приготовить налима. Эта речная рыба может оказаться суховатой, но при правильном приготовлении и подаче…
Подробнее » - 26.05.20230 74
Кальмары, тушенные с зеленым горошком и морковью
Чаще всего кальмаров добавляют в салаты, но они прекрасно подходят и для основных блюд. Попробуйте приготовить рагу с тушеными кальмарами,…
Подробнее » - 26.05.20230 116
Жареная скумбрия с луком на сковороде
Скумбрию очень приятно готовить: у неё нет чешуи — её не надо чистить, запекается быстро, получается вкусно. Костей в рыбе…
Подробнее »