Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 56
Сом в духовке
Любители рыбных блюд будут в восторге от вкуса сома в духовке. Сом — это речная рыба, с отличным розово-белым мясом…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Мелкая рыба в томатном соусе
Кажется, что приготовление мелкой рыбешки потребует уйму труда и возиться с ней не хочется. Но оказывается такую рыбку можно протушить…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине
Простой рецепт рагу из каракатиц, креветок и трески расчитан примерно на 30 минут пребывания у плиты. Готовые морепродукты подают с…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Треска под миндально-тимьянной шапочкой
Для этого рецепта выбирайте мясистое филе трески (или что-то похожее). Для приготовления соуса к треске используют рыбный бульон. Если у…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Сёмга, запеченная в сливках
Сёмга, запеченная в сливках — рецепт самый, что ни на есть элементарный, но результат всегда очень вкусный. Филе рыбы укладывают…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Фриттата с рыбой и овощами
Для приготовления фриттаты с рыбой и овощами выбирайте филе рыбы по своему вкусу. В этом рецепте используется хек, но вполне…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Скумбрия в томатном соусе
Когда есть свежие сладкие помидорки, можно сделать рыбку в натуральном, самодельном томатном соусе. А если есть еще и свой базилик,…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Рагу из каракатиц, креветок и трески по-калужски
Рецепт этот мы придумали с моим другом на кулинарной тусе в Калуге. Соответственно назвали блюдо «Рагу из каракатиц, креветок и…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Черноморские мидии с рисом и овощами
Мидии для этого блюда были не просто свежайшие, но еще и приличного для моллюска размера. В сочетании с овощами и…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Филе форели под масляно-травяной корочкой
Для этого рецепта панировка готовится не совсем обычно. Филе форели не обваливают в смеси хлебных крошек с зеленью, а делают…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Рыбные котлеты под картофельной шапочкой
Для котлет выбирайте филе рыбы, которую любите. В фарш можно добавить немного белого вина. Готовят котлеты в духовке, предварительно обжарив…
Подробнее » - 26.05.20230 61
Рыба по-креольски
Рыба из южных морей не такая жирная, как северная и… сильнее пахнет рыбой. Поэтому для приготовления рыбы по-креольски решила опробовать…
Подробнее » - 26.05.20230 119
Сом вареный
На обед можно приготовить тушеного сома. Мне больше нравится тушеный и отварной сом, а не жареный. После приготовления в бульоне…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Пангасиус по-индийски
Соус для пангасиуса готовят из персиков — свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием…
Подробнее » -
Стейки из семги, маринованные в дижонской горчице, лимонном соке и оливковом масле с зеленым салатом — готовый ужин. Легкий сытный,…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Лосось по-индонезийски
Для лосося по-индонезийски потребуется соус из смеси соевого, устричного, рыбного соусов, рисового уксуса, кунжутного масла с добавлением пасты чили и…
Подробнее »