Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 68
Сардины в маринаде (Sarde in saor)
Сардины в маринаде (Sarde in saor) — это традиционное венецианское блюдо из сардин, которое готовилось впрок. Считается, что готовилось оно…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Рулетики из слабосоленой рыбы с сыром
Для рыбных рулетиков подойдет слабосоленая красная рыба (кета, семга и т.п.). Начинку приготовили из смеси феты с добавлением лимонной цедры,…
Подробнее » - 26.05.20230 127
Малосольный хариус (сугудай)
Хариус — рыба очень нежная. Мясо хариуса упругое, бело-розовое, очень приятное на запах. Из хариуса получается отличная уха, его можно…
Подробнее » - 26.05.20230 54
Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца
Пред тем, как отправить форель в духовку, ее маринуют в смеси соленых каперсов и печеного сладкого перца. Это придаст печеной…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Горбуша запеченная
Рецепт горбуши, запеченной в духовке с помидорами, свежими грибами и сырной шубой. Метки: грибы красная рыба жареная рыба горбуша Для…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Семга барбекю
Семга барбекю: блюдо для пикника Метки: семга шашлык гриль (барбекю) Для рецепта вам потребуется: семга (стейки или филе) соль, молотый…
Подробнее » - 26.05.20230 77
Минтай с апельсинами
Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант более экзотичный — минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, кусочки филе минтая…
Подробнее » - 26.05.20230 83
Щука фаршированная
Щука фаршированная Метки: рис свинина фаршированная рыба щука Для рецепта щуки вам потребуется: щука — весом 3-3,5 килограмма свиная прослойка…
Подробнее » - 26.05.20230 85
Налим на мангале
Налим — уникальная рыба из семейства тресковых, обитающая в пресных водах. У неё плотное вкусное мясо, поэтому готовить его можно…
Подробнее » - 26.05.20230 72
Рыбные котлеты из красной рыбы с креветками
Котлеты из красной рыбы креветками вполне можно приготовить для праздничной трапезы, чтобы порадовать гостей и домочадцев необычным блюдом. Блюдо недешевое,…
Подробнее » - 26.05.20230 57
Паста с семгой, шалфеем, сливками и яйцом-пашот
Для этого блюда оптимально подходят макароны тальятелле и семга холодного копчения. Все готовится очень быстро, а результат на тарелке выглядит…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Форель с апельсинами, запеченная в пергаменте
Обычно рыбу запекают с лимоном, но и с апельсинами получается очень вкусно. У меня были красные апельсины, они оказались слаще…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Рыбные котлеты из щуки
Рыбные котлеты — вкусное и полезное повседневное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин. Для приготовления…
Подробнее » - 26.05.20230 71
Жареный судак
Даже самый простой рецепт жареной рыбы можно слегка изменить, чтобы получилось новое блюдо. К примеру, добавьте к стейкам из судака…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Шашлык из креветок в маринаде с соевым соусом
Очень простой маринад для креветок, который подойдет и для шашлыка из морепродуктов. Сочетание соевого соуса с бальзамическим уксусом и острым…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Мойва, приготовленная на пару
По своему составу маленькая морская рыбка мойва составляет хорошую конкуренцию селедке и даже лососевым. Основная ценность мойвы в том, что…
Подробнее »