Рыба и морепродукты

Горбуша запеченная.

Рецепт горбуши, запеченной в духовке с помидорами, свежими грибами и сырной шубой. Теги: грибы красная рыба жареная рыба горбуша

Горбуша запеченная.

Для рецепта горбуши вам потребуется:

  • филе горбуши (или любой другой рыбы)
  • помидор
  • грибы
  • сыр
  • майонез
  • мука для панировки
  • немного растительного масла.

Рецепт приготовления горбуши:

Горбуша запеченная.

Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне.

Горбуша запеченная.

Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке).

Горбуша запеченная.

Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы.

Горбуша запеченная.

Посыпаем тёртым сыром.

Горбуша запеченная.

Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть