Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 138
Икра карася, жаренная с яйцами на сковороде
Из свежей или замороженной икры карася можно приготовить необычное блюдо, напоминающее итальянскую фриттату. Для этого достаточно смешать очищенную от пленок…
Подробнее » - 26.05.20230 46
Тушеная скумбрия с луком и морковью
Скумбрия относится к доступным по цене сортам рыбы, хотя по вкусу и пользе она может дать фору более дорогим вариантам.…
Подробнее » - 26.05.20230 693
Пелядь, жаренная на сковороде
Пелядь — универсальная рыба, которую можно запечь, потушить, пожарить, замариновать или посолить. Жареная пелядь получается особенно вкусной, так как в…
Подробнее » - 26.05.20230 47
Зразы рыбные из судака с яйцом
Для зраз из рыбы подойдет любой фарш. В этом рецепте рыбный фарш приготовили из нежнейшего филе судака, поэтому и готовые…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Жареная рыба по-ленинградски
В XIX веке по схожему рецепту в трактирах и небольших ресторанчиках готовили треску. Крупные экземпляры которой называли лабардан, что и…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Тунец с соусом из красного уксуса с рукколой и помидорами
Рецепт белого тунца с соусом из красного уксуса с рукколой и помидорами я выбрала давно из-за своей простоты, скорее даже…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Корюшка, запеченная в духовке с соусом песто
Корюшка, запеченная в духовке с соусом песто, готовится легко и быстро. Если тушки крупные, то их надо почистить, выпотрошить и…
Подробнее » - 26.05.20230 68
Минтай на луковой подушке
Минтай на луковой подушке всегда получается ароматным благодаря сочетанию специй. Запекание рыбы на луковой подушке — очень простой и удобный…
Подробнее » - 26.05.20230 60
Сёмга, тушеная с овощами
Сёмга, тушеная с овощами — это и густая похлебка, и второе блюдо из рыбы. Перед приготовлением филе сёмги нарезают кубиками,…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Горшочки с рыбой и картофелем
Рыба в горшочках получается сочной за счет выверенного количества ингредиентов и способности закрытой глиняной посуды сохранять все соки готовящихся в…
Подробнее » - 26.05.20230 79
Рыбные котлеты (из сазана)
Сазан — рыба мясистая, с ярким вкусом, хотя и костей в нем достаточно. Но для котлет сазан идеален. Для фарша…
Подробнее » - 26.05.20230 62
Запеченный в духовке осётр
Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус, причем мякоть нежная, сочная.…
Подробнее » - 26.05.20230 59
Фаршированный судак (2-й рецепт)
Можете поверить, фаршированный судак — это простое в исполнении блюдо. Во-первых, в судаке мало костей. Во-вторых, хотя и придется немного…
Подробнее » - 26.05.20230 50
Креветки в хлебной панировке на шпажках
Креветки на шпажках готовятся легко и просто. Перед запеканием очищенные сырые креветки заливают маринадом и оставляют на 20-30 минут. Деревянные…
Подробнее » - 26.05.20230 58
Лосось, запеченный с моцареллой
Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем, как запечь…
Подробнее » - 26.05.20230 51
Жареные бычки
Не смогла пройти мимо бычков, которые не часто появляются в магазине. Это, конечно, не те бычки, которые украшают прилавки одесского…
Подробнее »