Рыба и морепродукты
Жареная речная форель с зеленью
смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа. Теги: форель жареная рыба
Для рецепта форели вам потребуется: - речная форель — 4 шт.
- соль, лимонный перец — по вкусу
- оливковое масло для жарки
для соуса:
- чеснок, петрушка — по вкусу
- лимон (сок) — 1 шт.
- оливковое масло — по вкусу.
Рецепт приготовления форели:
для соуса:
Подготовленную форель пожарила на небольшом количестве оливкового масла с добавлением только лимонного перца и соли.
Рыбку полила смесью чеснока, петрушки, сока 1 лимона и оливкового масла. Вкуснооо! Ну и заодно профилактика гриппа.