Рыба и морепродукты
- 26.05.20230 75
Минтай в молоке, тушенный с луком и зеленью
Со времён Советского Союза самой народной рыбой считался минтай. Да и сейчас это наиболее доступный по цене продукт. Почему-то, за…
Подробнее » - 26.05.20230 72
Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке (в рукаве)
Чтобы быстро приготовить на обед рыбу с гарниром, используйте рукав для выпечки, как описано в этом рецепте. Конечно, желательно выбрать…
Подробнее » - 26.05.20230 72
Кальмары в томатном соусе с оливками по-мароккански в тажине
Кальмар является самым потребляемым моллюском, и в каждой стране найдется свой популярный рецепт с его участием. Согласно марокканским кулинарным традициям…
Подробнее » - 26.05.20230 332
Голец, запеченный в духовке с укропным маслом
Запеченные в духовки гольцы — это вкусно. Особенно, если запечь их так, как описано в этом рецепте — с корочкой…
Подробнее » - 26.05.20230 82
Котлеты из щуки с манкой
Мясо щуки — диетический продукт. Обычно из фарша щуки жарят котлеты с добавлением кусочков свиного сала, чтобы они получились сочными.…
Подробнее » - 26.05.20230 66
Карась в кляре, тушенный в сметане на сковороде
Жареный карась, тушенный в сметане, получается вкусным, аппетитно пахнет, если правильно его приготовить. По этому рецепту готовим целиком мелких и…
Подробнее » - 26.05.20230 45
Рыбные котлеты, приготовленные на пару
Жареные рыбные котлеты — это вкусно и очень сытно, но не всегда полезно и не всем можно. Поэтому хорошей альтернативой…
Подробнее » - 26.05.20230 143
Как обвязать рыбу для копчения
Чтобы рыба равномерно прокоптилась, её надо правильно разместить в коптильне. В нашей домашней коптильне для этого есть специальная крестовина с…
Подробнее » - 26.05.20230 104
Кефаль на решетке
Кефаль подходит и для жарки, и для шашлыка. Рецепт кефали на решетке с пряными травами — классика для меню пикников.…
Подробнее » - 26.05.20230 55
Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром
У судака белое, нежное мясо и мало костей. Его часто используют в диетическом питании, т.к. рыба нежирная, в ней много…
Подробнее » - 26.05.20230 48
Сырный рулет с творогом и красной рыбы
Сырный рулет с творогом и красной рыбы – рецепт закуски, которая подается холодной. Это необычное блюдо делается на основе сырного…
Подробнее » - 26.05.20230 63
Горбуша под сырной корочкой
Горбушу под сырной корочкой запекают в духовке, поэтому в рецепте совсем не используется масло. А вкус готовой рыбы не уступает,…
Подробнее » - 26.05.20230 56
Форель в духовке с зеленым соусом
Перед запеканием форели в духовке, тушку натираю смесью соли и укропа, затем поливают лимонным маринадом и оставляют при комнатной температуре…
Подробнее » - 26.05.20230 52
Лосось в вине
Лосось в вине, запеченный в духовке, получается как паровой и хорошо пахнет. Овощи, трава и виноград, с которыми запекали рыбу,…
Подробнее » - 26.05.20230 116
Рапаны в сметане с луком
Готовить рапана в сметане с луком очень просто. По вкусу его мясо рапанов напоминает кальмаров. Сметана придает мясу сочность, а…
Подробнее » - 26.05.20230 49
Фаршированная хамса
Фаршированная хамса — распространенная еда на Сицилии, которое предпочитают экономичные хозяйки. Подготовка ингредиентов блюда займет время, но нежная, ароматная, сырная…
Подробнее »