Блюда из круп и муки

Студенческие каннелони

Если есть пачка готовых пельменей и нет времени, то на обед или ужин можно приготовить студенческие каннелони. Пельмени предварительно обжаривают, выкладывают в форму и заливают смесью сливок, яиц и зелени. Форму ставят в духовку и запекают до готовности. Теги: пельмени каннелони

Студенческие каннелони

Для рецепта вам потребуется:

  • пельмени (готовые)
  • для заливки:

  • сливки
  • яйца
  • зелень
  • сладкий перец (красный)
  • чеснок.

Рецепт приготовления:

Студенческие каннелони

Нарезать зелень.

Студенческие каннелони

Обжарить пельмени.

Студенческие каннелони

Готовим заливку из сливок, яиц и зелени.

Студенческие каннелони

Высыпаем обжаренные пельмени в форму, засыпаем резанным сладким перцем с чесноком и заливаем приготовленной смесью. Ставим в духовку на 190С примерно на час. Всё зависит от толщины каннелони. Чтобы каннелони не разваливались, как у меня, их надо немного остудить. Очень торопился.

Показать больше

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть